Xbox game pass

Xbox game pass

Кому это нужно?

В первую очередь, тем, кто любит много играть и, что очень важно, любит разные игры. Как отмечалось выше, в Xbox Game Pass представлено очень много тайтлов, принадлежащих к совершенно разным жанрам и направлениям

Здесь Nier: Automata соседствует с Forza Horizon 4, Metro: Exodus, Minecraft Dungeons и Age of Empires II: Definitive Edition – поистине богатый выбор на любой вкус!

На Xbox Game Pass Ultimate стоит обратить внимание тем, кто хочет играть в новинки и не тратить при этом много денег. Простая арифметика: годовая подписка на Ultimate стоит чуть больше 10 тысяч рублей – это примерно две с половиной 60-долларовые игры (а именно столько стоят ААА-проекты)

Разница очевидна – две с половиной игры или более сотни игр за те же деньги.

Xbox game pass

Наконец, подписка окажется исключительно полезной для тех, у кого дома есть РС и консоль Xbox One. Геймеры смогут пользоваться преимуществами Xbox Game Pass Ultimate на обеих платформах и даже играть друг с другом в кроссплатформенные игры: например, вместе проходить кампании Gears of War 4 и Gears 5, гонять в мультиплеере Forza Horizon 4, исследовать подземелья в Minecraft Dungeons и так далее. Ну, или одновременно наслаждаться бесплатным доступом к разным проектом: один пользователь может развивать цивилизацию в Age of Wonders: Planetfall, а другой, тем временем, изучать просторы далеких планет в The Outer Worlds.

Что это такое?

Xbox Game Pass Ultimate – это сервис «три-в-одном»: он включает подписку для Xbox One (а в будущем, наверняка, – и для Xbox Series X), подписку для РС, а также абонемент Xbox Live Gold, который открывает владельцам консолей Xbox доступ к мультиплееру, ежемесячно предоставляет бесплатные игры и скидки на хиты. То есть, оформив подписку Ultimate, можно пользоваться ее преимуществами на всех платформах Microsoft, будь то Xbox или Windows.

В каталоге XGP Ultimate – огромный выбор игр, доступных подписчикам сервиса бесплатно. В их числе проекты из самых разных жанров, от небольших инди до крупных ААА. Причем абсолютно все новинки от Xbox Game Studios и [email protected] доступны в сервисе с первого дня релиза.

Это избавляет пользователей от необходимости покупать, например, Gears 5, Sea of Thieves, Ori and the Will of the Wisps, Wasteland 3, будущие Halo Infinite и Microsoft Flight Simulator 2020, и так далее – игры появятся в библиотеке, их можно скачать и играть без каких-либо ограничений, пока активна подписка. Кроме того, если пользователь решит приобрести игру навсегда, то благодаря статусу Xbox Game Pass сможет воспользоваться скидками до 20% на покупку.

Наконец, еще одна приятная особенность Xbox Game Pass Ultimate – недавно стартовавшая бонусная программа, в рамках которой подписчики получают бонусы для различных игр. Так, например, в марте 2020 года игрокам достались уникальные скины для Smite, косметические предметы для Sea of Thieves, мощные танки для World of Tanks: Mercenaries и другой контент – весьма приятные подарки, учитывая, что для их получения не нужно где-то регистрироваться или оформлять дополнительную подписку.

Xbox game pass

Каталог Game Pass регулярно пополняется свежими новинками и хитами прошлых лет, но стоит отметить, что некоторые игры (сторонних издателей, игр Xbox Game Studios это не касается) периодически исключаются из списка. Впрочем, об этом игроков информируют заранее, так что у них остается время на прохождение.

Вы не будете тратить деньги на новые игры

Студии всё время разрабатывают свежие крутые игры. Если вы любите всё тестировать и пробовать новые жанры, ваше хобби может быть затратным. С подпиской Xbox Game Pass Ultimate все новинки от Xbox Game Studios будут доступны вам уже в день официального релиза. Каталог постоянно обновляется: в него добавляют недавно вышедшие игры, а в то же время устаревшие или непопулярные покидают библиотеку. Например, сейчас уже доступна последняя версия игры по культовому сериалу Stranger Things 3: The Game. Или эпичное приключение Ori and the Will of the Wisps с волшебной графикой и целым миром головоломок.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *