Panda

Сколько времени требуется на доставку

Сроки доставки не зависят от работы торговой площадки Пандао. На сроки влияет, насколько быстро продавец подготовит заказ к отправке и передаст его в транспортную компанию или на почту. Чтобы просчитать ориентировочные сроки, предварительно можно просчитать информацию на других сайтах. Средний срок доставки составляет 25-35 дней в зависимости от того, какой компанией воспользовался продавец.

EMS чаще всего используется только при отправке дорогостоящих товаров, при этом сроки здесь минимальные и составляют не более 14 дней.

Чтобы ориентироваться на сайте, онлайн площадка Pandao  в специальном порядке разработала систему статусов, чтобы клиент смог отслеживать, на какой стадии находится выполнение его заявки. Как правило, оформленный заказ проходит следующие стадии:

  • Оформлен (заявка успешно поступила в обработку);
  • Оплачен (продавец получил оплату за товар);
  • Подготовка к отправке (продавец собирает заказ).

Не стоит волноваться, если после свершения покупки, 3-4 дня не последует изменение статуса. Это связано с тем, что продавец должен подготовить заказываемый товар к отправке, упаковать его и передать в компанию для доставки. Даже после того, как посылка будет передана на отправку и ей будет присвоен номер почтового идентификатора, информация появится только через пару дней, поскольку сначала он регистрируется в системе для дальнейшего отслеживания.

Как отследить заказ Pandao по номеру отслеживания

Для начала необходимо найти сохраненный трекинг код, который хранится в личном кабинете клиента и на электронной почте в автоматическом письме, которое приходит после отправки заказа и присвоения почтового идентификатора. Если письмо было утеряно или удалено, то можно придерживаться следующей инструкции:

Остается перейти на сайт, указанный выше или другой ресурс и проверить данные по посылке.

Panda

Поскольку большинство пользователей скачивают мобильное приложение, и все операции проводят там. Чтобы узнать, где находится посылка, используя мобильное приложение, можно обратиться к следующей инструкции:

  • Осуществляем переход к вкладке оформленных заказов;
  • Если продавец выполнил свои обязательства, то он будет находиться в другом разделе «активных»;
  • Переходим на товар и нажимаем на функцию отслеживания товара;
  • В автоматически открывающемся окне достаточно скопировать увиденный номер отправления и вставить в соответствующее окно на сайте отслеживания.

Panda

Важно: без трекинг номера невозможно узнать, где находится посылка. Зачастую начинающие пользователи начинают обращаться в почтовые отделения и требовать найти заказанный пакет по ФИО, но такой метод не работает, так как все онлайн магазин и почтовые службы работает в электронном и систематизированном режиме.

Как узнать трек номер на Пандао

Процедура не отнимает большого количества времени. Как только заказ будет отправлен продавцом, клиенту должно прийти автоматическое письмо на электронный адрес, а также он появляется в личном кабинете во вкладке с заказом. Чтобы найти почтовый идентификатор, понадобится:

  • Зайти в профиль;
  • Открыть вкладку всех заказов;
  • Перейти в активные;
  • Выбрать нужный заказ для отслеживания.

Не обязательно пользоваться сторонним ресурсом, чтобы отследить местонахождение посылки. На странице заказа достаточно нажать кнопку отслеживания и программа автоматически выдаст доступную информацию

Важно отметить, что для обновления данных потребуется некоторое время

Нередко случаются ситуации, когда в процессе отслеживания, пользователь встречает фразу «пакет прибыл на носитель». Как правило, после этого свежей информации не поступает. Это не совсем точный перевод статуса, поскольку полностью он звучит, как прибытие посылки на склад почтового отправителя в стране пребывания. То есть посылка поступила на российский склад из Китая.

В дальнейшем посылка не будет отслеживаться, поскольку при выполнении дешевых заказов, продавец начинает экономить на сервисе и просто не регистрирует посылки. Соответственно информация о местонахождении будет отображаться только на территории Китая. Однако в этом есть некое преимущество, поскольку клиент может быть полностью уверен, что посылка уже прибыла в страну, а значит, в скором времени будет доставлена.

Поделитесь с друзьями
РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *